今天是:
义工首页 关于我们 义工资讯 义工注册 义工导航 爱心公益
网站搜索|加入收藏|
Digg排行
本周热门内容
首页义工资讯基层动态 背景:  

市义工联晴天义工服务队成立

 [日期:2013-05-13] 来源:  作者: [字体:

5月12日下午,市义工联晴天义工服务队在湖心青少年活动中心举行了成立仪式。团市委副书记苏宝筠、谢永斌、市义工联秘书伍炽任、晴天义工服务队队长梁伟胜和30多名队员一起参加了本次仪式。

仪式开始前,到场的义工和慈善人士们,为五年前的今天发生的汶川地震及距离今天仅仅过去22天的雅安地震中的遇难同胞,默哀三分钟。

仪式上,苏宝筠和谢永斌同志分别代表市义工联作了讲话,发表了他们对晴天义工服务队的观点及期盼,肯定了成立的意义。紧接着,谢永斌同志向晴天义工服务队队长梁伟胜授予了队旗,并宣布台山晴天义工服务队正式成立。成立后,来自各行各业的义工队员进行了捐款捐物,表示了他们对义工服务队的支持。

成立当天,还举行了义工礼仪培训,培训以授课和游戏互动等形式进行,目的是培养高素质的义工,更好的弘扬台山义工精神。

晴天义工服务队是一支由社会慈善人士组成的队伍,他们凭着一份爱心走在一起,汇聚力量,响应市义工联的号召,以“传播爱心,传播文明”为宗旨,帮助社会上的弱势人群。


收藏 推荐 打印 | 录入:tsva | 阅读:
  相关新闻